Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zoodles
- 12 oz carrots, medium-sized (approx. 2-3 large), ends trimmed
- 12 oz zucchini, medium-sized (approx. 2), ends trimmed, if necessary to fit blade width
Ginger Chicken
- 1 oz sugar
- 1 tbsp corn starch
- 1 tsp Chinese five spice
- 1 oz rice vinegar
- 1 oz mirin
- 1 oz tahini
- 3 oz soy sauce
- 1 - 2 tsp dried red chili flakes, to taste
- 21 oz chicken thighs, skinless, boneless, organic, cut into pieces (2 in.)
- 1 tbsp sesame oil
- 1 oz ginger, peeled, cut into pieces
- 1 jalapeño pepper, stem removed, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 35 oz water
- 1 tbsp vegetable oil, to fry
- cilantro, chopped, to garnish
- green onions, thinly sliced, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1716.6 kJ / 410.3 kcal
- Proteine
- 26.5 g
- Carboidrati
- 25.6 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 4.9 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 1547.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy chicken curry and rice
45 Min
Ground Beef Taco Filling
25min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min
Oreo® Ice Cream
8 Std. 30 Min
Baked Spiralized Apples
1h 5min
Taco Seasoning
5min
Potato Gratin
1h 10min
Berry Foam (TM6 Metric)
10min
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1 Std.
Zoodles with Broccoli Pesto
30 Min
Herb Roasted Potatoes and Vegetables
1 Std.
Turkey Taco Meat Filling
35 Min