Dispositivi & Accessori
Asparagi al vapore (800 g)
Prep. 15min
Totale 40min
800 g
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
800 g di asparagi interi, medi, senza l'ultima parte del gambo (vedi consiglio)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
0 mg
Proteine
2 g
Calorie
87 kJ /
21 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Al vapore
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Patate e zucca al vapore
25min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Contorno di asparagi (tris di asparagi)
35min
Finocchi gratinati
30min