Dispositivi & Accessori
Filetti di pesce al vapore
Prep. 5min
Totale 25min
6 pezzi
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
6 filetti di pesce (ad es. salmone, 150 g ciascuno, spessore 2-2,5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
90 mg
Proteine
30 g
Calorie
1268 kJ /
303 kcal
Grassi
21 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Al vapore
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Orata al vapore in brodo con patate
35min
Petti di pollo al vapore
30min
Cozze al vapore (1000 g)
30min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25min
Broccoli al vapore (400 g)
25min
Patate e zucca al vapore
25min
Carote e patate dolci al vapore
30min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Patate arrosto aromatizzate
1h