Polpette di peperoni

Polpette di peperoni

4.3 31 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 130 g di pangrattato
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
  • 85 g di pane raffermo a pezzetti
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 827 mg
Proteine 13.6 g
Calorie 1400.3 kJ / 334.7 kcal
Grassi 12.1 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 3.7 g
Carboidrati 42 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...