![Polpette di peperoni Polpette di peperoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ae1e2ed8f6072cb6bb6a43aafeda0b4e/Derivates/3235dc122f8ccfd14b8782ec61352b117af7b5d0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di pangrattato
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di peperoni rossi e gialli, puliti e a pezzi (2 cm)
- 85 g di pane raffermo a pezzetti
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1400.3 kJ / 334.7 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 3.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 827 mg
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