Fregola con le arselle

Fregola con le arselle

4.5 12 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1000 g di vongole tipo arselle
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di pomodori pelati a pezzi
    300 g di polpa di pomodoro, a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 100 g di vino bianco secco
  • 500 g di acqua calda (non bollente)
  • 300 g di fregola
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1565.7 mg
Proteine 47.6 g
Calorie 2526.4 kJ / 603.8 kcal
Grassi 10.7 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 1.8 g
Carboidrati 71.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...