Patate schiacciate al forno
TM6 TM5

Patate schiacciate al forno

4.7 (24 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 di patate novelle con la buccia, lavate e asciugate (80 g l'una circa)
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 10 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 3 rametti di origano fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 10 g di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 800 g di acqua
  • olio extravergine di oliva q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1077.3 kJ / 257.5 kcal
Proteine
9.1 g
Carboidrati
23.4 g
Grassi
14.8 g
Grassi saturi
4.6 g
Fibre
2.3 g
Sodio
613.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative