Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle

Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle

4.3 51 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g olio extravergine di oliva
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 4 filetti di sgombro (150 g cad.)
  • 50 g di capperi sott'aceto
  • 50 g di mandorle pelate
  • 2 - 3 rametti di timo limonato le foglioline lavate e asciugate
  • 500 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 583.2 mg
Proteine 28.6 g
Calorie 2338 kJ / 558.8 kcal
Grassi 48.6 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 4.2 g
Carboidrati 1.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...