Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
TM6

Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle

4.2 (38 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 4 filetti di sgombro (150 g cad.)
  • 50 g di capperi sott'aceto
  • 50 g di mandorle pelate
  • 2 - 3 rametti di timo limonato, le foglioline lavate e asciugate
  • 500 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2338 kJ / 558.8 kcal
Proteine
28.6 g
Carboidrati
1.8 g
Grassi
48.6 g
Grassi saturi
4.2 g
Fibre
1.7 g
Sodio
583.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative