Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 albumi
- 1 pizzico sale, più 1 pizzico
- 25 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchina, a fette (2 cm), poi in quarti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Valori nutritivi
- per 2 porzioni
- Calorie
- 1417.9 kJ / 338.9 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 28.2 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 2665.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 min
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15 min
Panini ranocchio
3h 30 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Pancakes proteici alla banana
30 Min
Focaccia di patate in padella
1h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Crostata di pere e noci
1h 30 min
Brownies (senza glutine)
35 min
Torta salata svuotafrigo
2h
Pane agli spinaci
3h
Frittata di zucchine e ricotta
40 min