Dispositivi & Accessori
Frittata di albumi con zucchine
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
5 albumi
-
1 pizzico sale più 1 pizzico
-
25 - 30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchina a fette (2 cm), poi in quarti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 porzioni
Sodio
2665.7 mg
Proteine
14.2 g
Calorie
1417.9 kJ /
338.9 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
8.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Protein
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40min
Rotolo ai piselli
50min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Spiedini di manzo con spaghettini di verdure
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Omelette di albumi e cocco
45min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Uova strapazzate
20min