Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 albumi
- 1 pizzico sale, più 1 pizzico
- 25 - 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchina, a fette (2 cm), poi in quarti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- Valori nutritivi
- per 2 porzioni
- Calorie
- 1417.9 kJ / 338.9 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 28.2 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 2665.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1hod. 30min
Focaccia di patate in padella
1hod.
Pane cicci
4h 30min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 Min
Panini ai semi al Varoma
2hod. 30min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1hod.
Patate pelate (TM6)
5 min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Farinata al rosmarino
1hod. 30min
Rotolo di frittata
45 min