Dispositivi & Accessori
Frittata di albumi con zucchine
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
5 albumi
-
1 pizzico sale più 1 pizzico
-
25 - 30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di zucchina a fette (2 cm), poi in quarti (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 porzioni
Sodio
2665.7 mg
Proteine
14.2 g
Calorie
1417.9 kJ /
338.9 kcal
Grassi
28.2 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
8.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Protein
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Frittata di zucchine e ricotta
40 Min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 Min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 Min
Mandorle pelate (TM6)
5 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Uova strapazzate
20 Min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 Min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min