Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)

Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)

4.6 137 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

Pesto di prezzemolo
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di nocciole
  • ¼ spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
  • 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate gambi e foglie, lavati
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Farro perlato
  • 300 g di farro perlato
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 550 g di acqua
Sugo di pomodorini e gamberi
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 8 - 10 pomodori ciliegino a metà
  • 500 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
  • 30 g di vino bianco secco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 501.2 mg
Proteine 22.5 g
Calorie 1852.5 kJ / 442.8 kcal
Grassi 23.6 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 3.9 g
Carboidrati 37.4 g

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