Versioni compatibili
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pesto di prezzemolo
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di nocciole
- ¼ spicchio di aglio senz'anima
- 40 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate gambi e foglie, lavati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Farro perlato
- 300 g di farro perlato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
- 550 g di acqua
Sugo di pomodorini e gamberi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 8 - 10 pomodori ciliegino a metà
- 500 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti
- 30 g di vino bianco secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1852.5 kJ / 442.8 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 37.4 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 501.2 mg
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