Dispositivi & Accessori
Bignè arcobaleno
Prep. 30min
Totale 2h
35 pezzi
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (opzionale) (10 g)
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova (da 60 g circa)
Ripieno
-
30 g di fragole essiccate
-
40 g di zucchero
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa
-
280 g di zucchero a velo a velo
-
acqua q.b.
-
colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
14.4 mg
Proteine
1.1 g
Calorie
438.9 kJ /
104.9 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
12.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Mousse al cioccolato (vegan)
1h 30min
Focaccia patate e rosmarino
1h
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35min
Trancetti di zucchero croccanti
3h
Buccellato
4h
Succo al mango
10min
Crostatine primaverili
2h
Confettura di pancetta
25min
Biscotti di vetro segnaposto
2h
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Bibita ACE (TM6)
6min
Alberelli di Natale
45min