Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (opzionale)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Ripieno
- 30 g di fragole essiccate
- 40 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa
- 280 g di zucchero a velo a velo
- acqua q.b.
- colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 438.9 kJ / 104.9 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 14.4 mg
Ricette alternative
Biscotti friabili al burro
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Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
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Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
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Cookies
1 Std.
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