Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiaini di zucchero (10 g) (opzionale)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Ripieno
- 30 g di fragole essiccate
- 40 g di zucchero
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa
- 280 g di zucchero a velo a velo
- acqua q.b.
- colorante alimentare in gel, colori dell'arcobaleno (rosso, arancione, giallo, blu, indaco, viola, verde)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 438.9 kJ / 104.9 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 14.4 mg
Ricette alternative
Torrone Guirlache
1hod. 30min
Risotto ai frutti di mare
45 min
Sangria analcolica
1 godz. 35 min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 min
Sorbetto alle ciliegie
15 min
Sushi Burrito
45 min
Yogurt al mango
14h
Barrette frozen pistacchio, pesche e lamponi
5hod. 10min
Sandwich di panettone con vitello tonnato
Nessuna valutazione
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 Std. 45 Min
Panini al latte e burro
3h 30 min