Cornetto di Matera

Cornetto di Matera

5.0 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 4h 30min
1000 g

Ingredienti

  • 600 g di farina di forza ad alto contenuto proteico, come la Saragolla (vedere consigli) + q.b.
  • 920 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 12 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1000 g

Sodio 4738.8 mg
Proteine 70.8 g
Calorie 8596 kJ / 2054 kcal
Grassi 6.1 g
Fibre 18.4 g
Grassi saturi 1.4 g
Carboidrati 457.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...