Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 530 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 10 g di sale
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di succo di limone
- 20 pomodori ciliegino a metà
- fiocchi di sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1711.8 kJ / 409.3 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 77.6 g
- Grassi
- 8.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 987.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Treccia al latte
2h 30 min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Focaccia
6 godz.
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3小时 30 分钟
Panzerotti
5h
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia con le cipolle TM6
3小时 30 分钟
Panini al latte dolci
12hod.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h