Dispositivi & Accessori
Focaccia a bastone
Prep. 20min
Totale 5h
4 pezzi
Ingredienti
-
5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
530 g di acqua
-
400 g di farina manitoba + q.b.
-
10 g di sale
-
2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
20 pomodori ciliegino a metà
-
fiocchi di sale a piacere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
987.2 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
1711.8 kJ /
409.3 kcal
Grassi
8.2 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
77.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Pizza napoletana
9h
Pizzette
3h 40min
Focaccia morbida
4h
Focaccia millebolle
28h
Panini morbidi dolci
1h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia genovese (TM6)
5h
Focaccia
6h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese
4h