Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'amandes émondées
- 1000 g de tomates très mûres, coupées en deux ou quatre
- 2 têtes d'ail entières, non épluchées
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux
- 120 g d'huile d'olive
- 1 tranche de pain, frite dans l'huile d'olive et coupée en morceaux
- 8 filets d'anchois au sel
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 100 g de vinaigre de Banyuls
- Valori nutritivi
- per 1 bouteille
- Calorie
- 8750 kJ / 2114 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 110 g
- Grassi
- 172 g
- Fibre
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minigratins à la grecque
20 Min
Beurre d'anchois... pour beurrer les sandwichs !
5 Min
Rillettes de poisson blanc
55 Min
Bavarois tomate-fraise
2 Std. 25 Min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Terrine de canard
24hod.
Sorbet poivron rouge
3 godz.
Cotriade
1 Std.
Glace au parmesan
12h
Choux amarena
1h 25min
Tiramisu poivron-framboise
8h 45 min
Sauce rouille
10 Min