Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'amandes émondées
- 1000 g de tomates très mûres, coupées en deux ou quatre
- 2 têtes d'ail entières, non épluchées
- 1 poivron rouge, coupé en morceaux
- 120 g d'huile d'olive
- 1 tranche de pain, frite dans l'huile d'olive et coupée en morceaux
- 8 filets d'anchois au sel
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 100 g de vinaigre de Banyuls
- Valori nutritivi
- per 1 bouteille
- Calorie
- 8750 kJ / 2114 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 110 g
- Grassi
- 172 g
- Fibre
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet à l'orange
12h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Crème d'huître
35 Min
Sauce tomate épicée
25min
Parfait glacé citron vert et coriandre
12h 30 min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 Min
Chips de crevettes
35 Min
Raifort au coing
Nessuna valutazione
Coulommiers comme un gâteau
12h
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Nessuna valutazione