豬肉蘿蔔梅子煮

豬肉蘿蔔梅子煮

4.3 3 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
6 人份

Ingredienti

  • 柴魚片 (約10克)
    1 包
  • 900 克
  • 清酒
    40 克
  • 味醂
    20 克
  • 醬油
    50 克
  • 切片
    10 克
  • 切段
    50 克
  • 日式梅干
    6 顆
  • 白蘿蔔 去皮、切塊(約4公分)
    540 克
  • 帶皮五花肉 切塊(約4公分)
    360 克
  • 洋蔥 切絲
    50 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 11.6 g
Calorie 1217 kJ / 290 kcal
Grassi 22.3 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 9.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...