Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 80 g Zucker
- 600 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 50 g Weißwein
- 1 Eigelb, verquirlt
- 2 EL Hagelzucker
- 2 EL Mandeln, gehobelt
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 416 kJ / 99 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berliner Brot
45 Min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2 godz. 20 min
Rosinenstuten
3sa
Butterstuten
3sa
Eissplittertorte
4u. 15min
Hippen
50min
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Herrencreme
4 godz. 25 min
Brioche
9hod. 30min
Weckmänner (Stutenkerle)
1sa 40 dk
Brioche
2 Std.
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4u. 15min