Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Weizenkörner
- 330 g Bier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
- 2 EL Haferflocken und etwas mehr zum Bestreuen
- Öl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 308 kJ / 74 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Bierbrot
2 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Landbrot Backhausart
2 Std.
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Graubrot
2 Std.
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min