Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Roggen
- 150 g Dinkel
- 300 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Sauerteig, trocken
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Brotgewürz
- 2 TL Salz
- 30 g Apfelessig
- 350 g Wasser, lauwarm
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 418 kJ / 45 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 godz. 40 min
Sesambrot
2 Std.
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Dinkel-Roggen-Brot
1u. 15min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Dunkles Landbrot
4h
Roggenmischbrot
1u. 15min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Graubrot
2 Std.