Prötzeler Roggenbrot

Prötzeler Roggenbrot

4.3 252 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
20 Scheiben

Ingredienti

  • Roggen
    150 g
  • Dinkel
    150 g
  • Weizenmehl Type 1050
    300 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Sauerteig trocken
    2 TL
  • Zucker
    1 Prise
  • Brotgewürz
    2 TL
  • Salz
    2 TL
  • Apfelessig
    30 g
  • Wasser lauwarm
    350 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Scheibe

Proteine 4 g
Calorie 418 kJ / 45 kcal
Grassi 1 g
Fibre 2.7 g
Carboidrati 20 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...