Versioni compatibili
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 1 diente de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 40 g de brandy
- 800 g de agua
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 250 g de almejas frescas
- 100 g de cebolla
- 70 g de tomate
- 20 g de puerro
- 150 g de champiñones
- 700 g de patatas chascadas en trozos
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 30 g de arroz de grano redondo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1168 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 17.6 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 487.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa marinera asturiana
30 Min
Sopa de pescado y arroz
45 Min
Sopa de chirlas
1 godz. 45 min
Patatas guisadas con gambones
1 godz.
Patatas mare nostrum
1 godz.
Fabes con pulpo
45 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Guiso marinero
1 godz. 20 min
Fabes con almejas
30 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Alubias con gambas
20 min
Patatas guisadas con calamares
40 Min