
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Bergkäse in Stücken
Hefeteig
- 140 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl
- ¾ TL Salz
Belag
- 500 g Wasser
- 500 g Rosenkohl halbiert (kleine Röschen am Stiel nur kreuzweise einschneiden)
- 30 g Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 130 g Schinkenwürfel mager
- 200 g Schmand
- 1 TL Salz
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 3 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 331 kcal / 1385 kJ
- Proteine
- 16 g
- Grassi
- 17 g
- Carboidrati
- 27 g
- Fibre
- 4 g