Dispositivi & Accessori
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
Prep. 35min
Totale 1h 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Möhren davon eine der Länge nach halbiert und restliche Möhren in Scheiben (1 cm)330 g
-
Tafelspitz500 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Thymian3 Zweige
-
Rosmarin1 Zweig
-
Wasser1200 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Lorbeerblätter2
-
Wacholderbeeren2
-
Weißkohl in mundgerechten Stücken400 g
-
Kohlrabi in Stiften (1 x 4 cm)250 g
-
Gabelspaghetti (Garzeit 7 Minuten)100 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)40 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
33 g
Calorie
1408 kJ /
337 kcal
Grassi
7 g
Fibre
7.7 g
Carboidrati
31 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auslöffeln!
10 ricette
Germania
Germania
#zuHausemitThermomix
18 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Hackbraten Königsberger Art
1h 15min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Kasseler-Röllchen auf Sauerkraut-Kartoffel-Beilage
1h 5min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1h 10min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Gemüseeintopf für Hungrige
1h 10min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min