牛肉帕捻咖哩

牛肉帕捻咖哩

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 乾辣椒
    3 根
  • 檸檬皮
    1 茶匙
  • 紅蔥頭
    30 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 新鮮香菜根
    15 克
  • 新鮮檸檬香茅 切片
    20 克
  • 南薑 切小塊
    15 克
  • 蝦醬
    1 茶匙
  • 1 大匙
  • 椰奶
    200 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 椰糖
    15 克
  • 檸檬葉
    5 片
  • 蘆筍 切段(約5公分)
    50 克
  • 牛肉 切條
    300 克
  • 魚露
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 15 g
Calorie 1552 kJ / 370 kcal
Grassi 30.5 g
Fibre 2.5 g
Carboidrati 21.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...