Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 orange, thin peelings of skin and flesh, segmented, pith removed, deseeded
- 25 g red split lentils, rinsed
- 40 g onions, quartered
- 150 g carrots, cut in pieces (2 cm)
- 50 g unsalted butter, diced
- 700 g liquid chicken stock
- 50 g orange juice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ½ - 1 tsp fine sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 250 g fresh spinach
- single cream, for drizzling
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 744 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carrot and Ginger Soup
5min
Broccoli and stilton soup
30 Min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Carrot and Coriander Soup
25min
Curried Carrot And Ginger Soup
50 Min
Chickpea soup with spinach
40 Min
Carrot and Coriander Soup
25min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 Min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Roasted Cauliflower Soup with Chilli and Garlic Oil
1小时 20 分钟
Carrot, Apple and Ginger Soup
35 Min