Dispositivi & Accessori
Arrosto di tacchino ripieno
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pane
-
50 g di latte
-
1 cucchiaio di sale grosso
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
2 spicchi di aglio
-
1 foglia di salvia fresca lavata
-
1 foglia di alloro fresco lavata
-
2 bacche di ginepro
-
200 g di petto di tacchino senza nervi, a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla in quarti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
200 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 uova
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
500 g di fesa di tacchino in un'unica fetta (20x30 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco lavato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
37.8 g
Calorie
1317 kJ /
315 kcal
Grassi
15.7 g
Carboidrati
5.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Arrosti ripieni
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1h 30min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Polpette classiche
1h