Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di pane
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 foglia di alloro fresco, lavata
- 2 bacche di ginepro
- 200 g di petto di tacchino senza nervi, a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 200 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di fesa di tacchino in un'unica fetta (20x30 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, lavato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1317 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 37.8 g
- Carboidrati
- 5.6 g
- Grassi
- 15.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Brasato ai funghi
6óra
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1h
Filetto di maialino con olive nere
1h
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Involtini di manzo con patate
1 godz. 40 min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h