Trippa in umido

Trippa in umido

4.4 29 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 cipolla in quarti
  • 1 gambo di sedano a pezzi (3 cm)
  • 1 carota pelata e a pezzi (3 cm)
  • 30 g di burro
  • 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
  • 3 foglie di salvia fresche (opzionale) lavate ed asciugate
  • 500 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 50 g di passata di pomodoro
    1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 250 g di fagioli bianchi di Spagna scolati e sciacquati
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 30.8 g
Calorie 1318 kJ / 315 kcal
Grassi 16.3 g
Fibre 3.7 g
Carboidrati 12 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...