Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 600 g di carne di vitello (muscolo, vedere consiglio) a pezzi (3x3 cm) e infarinati
-
100
g di brodo di carne
o 100 g di acqua + ½ dado per brodo di carne -
300
g di pomodori perino,di San Marzano, spellati, senza semi e a pezzi
o 300 g di pomodori pelati strizzati - 1 pizzico di zucchero
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 15.4 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Manzo con olive e peperoni
35min
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10 min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Manzo alla borgognona
1óra 35p
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55 min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 godz. 30 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Costine in umido
1h 20 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h