Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 600 g di carne di vitello (muscolo, vedere consiglio) a pezzi (3x3 cm) e infarinati
-
100
g di brodo di carne
o 100 g di acqua + ½ dado per brodo di carne -
300
g di pomodori perino,di San Marzano, spellati, senza semi e a pezzi
o 300 g di pomodori pelati strizzati - 1 pizzico di zucchero
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1163 kJ / 278 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 15.4 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Agnello al vino
40min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Manzo con olive e peperoni
35min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Costine in umido
1h 20min