Dispositivi & Accessori
Coniglio alla siciliana
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
50 g di olive nere taggiasche denocciolate
-
800 g di carne di coniglio a pezzi
-
acqua salata + aceto q.b. per lavare il coniglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
1 peperoncino
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di pomodorini ciliegia a cubetti, privati della buccia e dei semi
-
50 g di acqua, + 1 pizzico di dado per brodo di carne fatto in casa50 g brodo di carne
-
50 g di vino bianco secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28.8 g
Calorie
1443 kJ /
345 kcal
Grassi
23.7 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
2.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
85 ricette
Italia
Italia
Le carni bianche
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Fegato alla veneziana
35min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Trippa in umido
1h 10min
Coniglio alla ligure
3h 20min