Insalata di polpo con pomodorini e rucola

Insalata di polpo con pomodorini e rucola

4.6 133 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 700 g di polpo fresco intero
  • 400 g di patate pelate e a pezzi (3-4 cm)
  • 1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
  • 250 g di pomodori datterino a metà
    250 g di pomodori ciliegino, a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai di aceto balsamico

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 porzioni

Proteine 85.7 g
Calorie 4949 kJ / 1183 kcal
Grassi 58.8 g
Fibre 10.9 g
Carboidrati 82.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...