Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpo fresco a pezzi
- 20 g di vino rosso
- 150 g di pomodori datterino in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 17.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Anelli di totano in umido
30 min
Calamari alla napoletana
40 min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min
Polpetti affogati
45 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Polpo in rosso
35 min
Polpo al vino rosso
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Penne al ragù di polpo
1h
Moscardini al limone
30 min