Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpo fresco a pezzi
- 20 g di vino rosso
- 150 g di pomodori datterino in scatola, scolati
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 5.2 g
- Grassi
- 17.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpetti affogati
45min
Moscardini al limone
30min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Polpo in rosso
35min
Polpo agli agrumi
1h
Calamari alla napoletana
40min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Polpo al vino rosso
1h
Anelli di totano in umido
30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Calamari alla marchigiana
35min