Dispositivi & Accessori
Marillenknödel "die Besten"
Prep. 45min
Totale 1h
12 Stück
Ingredienti
-
Magertopfen300 g
-
Weizenmehl, universal etwas mehr zum Verarbeiten220 - 250 g
-
Öl etwas mehr zum Einfeffen50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Marillen mittelgroß und entsteint12 Stück
-
Weizenmehl, universal zum Rollen
-
Eidotter1
-
Wasser1000 g
-
Butter50 - 70 g
-
Semmelbrösel150 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Staubzucker nach Geschmack, etwas mehr zum Bestreuen1 - 2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
8 g
Calorie
1002 kJ /
239 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
28 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Die süßen Seiten
61 ricette
Germania
Germania
Die süßen Seiten
61 ricette
Austria
Austria
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 ricette
Austria
Austria
Frische und gesunde Küche hat immer Saison!
28 ricette
Austria
Austria
Naschkatze
10 ricette
Austria
Austria
Rund & Köstlich
10 ricette
Austria
Austria
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Marillenmarmelade
35min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Ribiselschnitten
1h
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Topfenstrudel
2h 10min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Scheiterhaufen
1h 30min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min