Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 105 g Rohrohrzucker
- 4 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1350 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- ½ - ¾ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz, unjodiert
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 800 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 1092 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 0.5 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Germknödel
1 Std.
Marillenröster
30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 godz. 20 min
Powidl
8h
Hollerkoch
2h 50 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Ribiselgelee
55 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.