Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 60 g di acqua
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di farina manitoba
- 30 g di vino bianco
- 1 uovo
- 10 g di burro morbido
- 10 g di sale
Ripieno
- 50 g di pomodori a metà
- 80 g di Cheddar in fette e a pezzi
- 1 scalogno a metà (opzionale)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di speck Alto Adige IGP a listarelle
- 150 g di carne trita mista
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 50 g di salsa di senape
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto per spennellare
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 460 kJ / 110 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 12.9 g
- Grassi
- 4.2 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patate duchessa
1 Std.
Mousse di salmone e patate
1 Std.
Grissini al formaggio
1 Std.
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Focaccine fantasia
2h 5min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Finanzieri alle olive taggiasche (per 2 persone)
40 Min
Crocchette con salame piccante
9h 30 min
Focaccine aneto e feta
1 Std. 25 Min
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 Min