![Fischlaibchen Fischlaibchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6EE9CE8B-A80D-4A5B-8ECC-B89F86CEADEE/Derivates/9AB7B953-0C04-4151-9AAC-41C7C1BFE0EF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Fischfilets, (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)
- 2 Semmeln, frisch, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 EL Zitronensaft
- 2 - 3 EL Semmelbrösel, zum Panieren
- 6 EL Sonnenblumenöl, zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 476 kJ / 114 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 235 mg
Ricette alternative
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1 Std. 35 Min
Pastastrudel mit Kasseler und Sauerkraut
1 Std.
Nussfisch
30 Min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Semmelfülle
1h 10min
Hennenknödel-Suppe
1 Std.
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 Min
Putenbulette Berliner Art
1 godz. 25 min
Wurstknödel
1h 20min
Faschierte Laibchen
35 Min
Hackfleisch-Nudelrolle
1 godz. 30 min