Dispositivi & Accessori
Mediterraner Nudelsalat
Prep. 25min
Totale 35min
6 Portionen
Ingredienti
-
natives Olivenöl extra40 g
-
Sonnenblumenöl40 g
-
Ei1
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zucker1 TL
-
Apfelessig2 TL
-
Dijonsenf2 TL
-
reife Paradeiser in Stücken200 g
-
Naturjoghurt200 g
-
frisches Basilikum Blättchen abgezupft½ Bund
-
Nudeln gekocht (z.B. Penne, Spiralnudeln oder Hörnchen)400 - 500 g
-
schwarze Oliven, entkernt halbiert50 g
-
Cocktailtomaten halbiert150 g
-
Pinienkerne60 g
-
Rucola100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
505 mg
Proteine
14 g
Calorie
2192 kJ /
524 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
64 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Bunter Tortellinisalat
35min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
Italienischer Nudelsalat to go
30min
Nudel-Rucola-Salat
50min
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45min
Nudelsalat mediterran
1h 40min
Tomaten-Nudel-Salat
1h 30min
Griechischer Bauernsalat
20min