Dispositivi & Accessori
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
Prep. 20min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
-
Wasser800 g
-
Erdäpfel, speckig geschält, in Scheiben (5 mm)1500 g
-
Schalotten halbiert200 g
-
Salz½ TL
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Senf2 TL
-
Essig5 EL
-
durchwachsener Speck, geräuchert200 g
-
Öl zum Braten1 EL
-
1 Bund Brunnenkresse, Blättchen abgezupftVogerlsalat geputzt100 g
-
Olivenöl5 - 7 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
11 g
Calorie
1677 kJ /
400 kcal
Grassi
22 g
Fibre
7 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
GRILLEN
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Wraps mit Hendlfleisch und Mais
40min
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40min
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Marinierte Schwammerl in Öl
48h 30min
Budapester Wurstsalat
20min
Gebackene Süßkartoffeln mit Knoblauchdip
40min
Steirischer Rindfleischsalat
1h
Kümmelbraten mit Serviettenknödeln und Erdäpfelsalat
3h 10min
Faschierte Laibchen
35min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45min
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2h 40min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50min