Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 40 g de sucre en poudre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de bananes
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 biscuits à la cuillère
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 4029 kJ / 961.8 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 120.2 g
- Grassi
- 40.8 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche chocolat-orange
3sa 45 dk
Charlotte au chocolat
6h 20min
Charlotte aux poires
12h 30min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3sa 45 dk
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Gâteau aux peaux de banane
3sa 45 dk
Gâteau au chocolat léger
3sa 15 dk
Gâteau aux pommes
1 Std.
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3sa 15 dk