Eclairs fraises-chocolat blanc
TM6 TM5 TM31

Eclairs fraises-chocolat blanc

4.0 (25 valutazioni )

Ingredienti

La ganache montée au chocolat blanc (la veille)

  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de crème liquide 35% m.g.
  • 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux

Le craquelin rouge (le jour même)

  • 100 g de farine de blé
  • 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre

La pâte à choux

  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 c. à café de sel
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 300 g de fraises fraîches, émincées en fines lamelles

Valori nutritivi
per 1 pièce
Calorie
1749.8 kJ / 420.9 kcal
Proteine
5.8 g
Carboidrati
28.3 g
Grassi
31.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative