Dispositivi & Accessori
腰果蝦仁
Prep. 20min
Totale 40min
4 人份
Ingredienti
-
蝦仁200 克
-
鹽1 小撮
-
米酒1 大匙
-
太白粉1 大匙
-
油30 克
-
薑2 - 3 片
-
乾香菇 泡水至軟、切塊2 朵
-
新鮮毛豆仁50 克
-
紅甜椒 切塊40 克
-
黃甜椒 切塊40 克
-
蜜汁腰果80 克
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
黑胡椒粉 少許
-
新鮮香菜 裝飾用
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
11.526 g
Calorie
1050 kJ /
250 kcal
Grassi
16.81 g
Fibre
1.505 g
Carboidrati
12.919 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
一級棒海鮮料理
11 ricette
Taiwan
Taiwan