鑲蔬菜透抽

鑲蔬菜透抽

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
2 人份

Ingredienti

  • 水煮蛋 去殼
    2 顆
  • 美乃滋
    1 - 2 大匙
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 透抽 去頭和內臟
    1 隻
  • 小黃瓜 切條
    20 克
  • 紅蘿蔔 切條
    20 克
  • 600 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 2 人份

Proteine 28.67 g
Calorie 1237 kJ / 295 kcal
Grassi 17.038 g
Fibre 0.913 g
Carboidrati 6.698 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...