Dispositivi & Accessori
鑲蔬菜透抽
Prep. 15min
Totale 40min
2 人份
Ingredienti
-
水煮蛋 去殼2 顆
-
美乃滋1 - 2 大匙
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
透抽 去頭和內臟1 隻
-
小黃瓜 切條20 克
-
紅蘿蔔 切條20 克
-
水600 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 2 人份
Proteine
28.67 g
Calorie
1237 kJ /
295 kcal
Grassi
17.038 g
Fibre
0.913 g
Carboidrati
6.698 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
清爽料理吃一夏
10 ricette
Taiwan
Taiwan