Dispositivi & Accessori
蒜蒸蛤蜊
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 人份
Ingredienti
-
蒜頭30 克
-
蟹 吐沙1小時300 克
-
2 大匙 米酒清酒2 大匙
-
鹽1 小撮
-
水600 克
-
蔥 切絲,裝飾用½ 根.
-
新鮮紅辣椒 切段,裝飾用½ 根.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
8.714 g
Calorie
297 kJ /
71 kcal
Grassi
0.525 g
Fibre
0.098 g
Carboidrati
3.984 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
清爽料理吃一夏
10 ricette
Taiwan
Taiwan