蒜蒸蛤蜊

蒜蒸蛤蜊

4.8 6 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 40min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    30 克
  • 吐沙1小時
    300 克
  • 清酒
    2 大匙
    2 大匙 米酒
  • 1 小撮
  • 600 克
  • 切絲,裝飾用
    ½ 根.
  • 新鮮紅辣椒 切段,裝飾用
    ½ 根.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 8.714 g
Calorie 297 kJ / 71 kcal
Grassi 0.525 g
Fibre 0.098 g
Carboidrati 3.984 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...