Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 42.6 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cartellate
1h 5min
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Pollo speziato con Tabbouleh
Nessuna valutazione
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Chifeletti
1 Std. 30 Min
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40 Min
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1 Std. 30 Min
Pancia di maiale piccante con tofu e verdure
30 Min
Mariola calabrese
50 Min
Anelli di cipolla fritti
35 Min