Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
- 200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
- 10 g di pepe nero macinato
- 10 g di sale
- 700 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1749 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 42.6 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 27.5 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saltimbocca alla romana
25min
Soufflé di pesce
1h
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Torta di tacchino
2 Std. 30 Min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Mini soufflé
1h 15min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Condimento allo yogurt
10min
Involtini di vitello
35 Min
Bignè al tiramisù
4ωρ.
Danish salate
1h 45 min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min