Dispositivi & Accessori
Bombette di Alberobello
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 fettine di carne di maiale sottili (capocollo)
-
200 g di Provolone giovane a cubetti (1 cm)
-
10 g di pepe nero macinato
-
10 g di sale
-
700 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0 mg
Proteine
42.6 g
Calorie
1749 kJ /
418 kcal
Grassi
27.5 g
Fibre
0.1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
40 ricette
Italia
Italia
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Piccoli polpettoni in crosta
1h 10min
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1h 30min
Blue Hawaii
10min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Turbantini affumicati
40min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Schiaffettoni ripieni
1h 30min
Saltimbocca alla romana
25min
Palline di Parmigiano Reggiano
30min