Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
Ripieno
- 1 cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di carne trita di manzo
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 50 g di pangrattato
- 16 pasta secca tipo cannelloni
Sugo di verdure
- 1 cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 600 g di pomodori a metà
- 150 grammi di peperone a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 80 g di panna da cucina
- ½ cucchiaino di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2877 kJ / 687 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Cannelloni di zucca
1 godz. 50 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2hod. 45min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 Std. 5 Min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Melanzane ripiene
1h 30min
Lasagna classica (senza lattosio)
1 godz. 45 min