Dispositivi & Accessori
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
Prep. 30min
Totale 1h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
Ripieno
-
1 cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di carne trita di manzo
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
50 g di pangrattato
-
16 pasta secca tipo cannelloni
Sugo di verdure
-
1 cipolla a metà
-
1 spicchio di aglio
-
600 g di pomodori a metà
-
150 grammi di peperone a pezzi
-
200 g di zucchine a pezzi
-
1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
80 g di panna da cucina
-
½ cucchiaino di zucchero
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
43 g
Calorie
2877 kJ /
687 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
49 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Festa in tavola
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Lasagne vegetariane (senza glutine) (Bimby Friend)
2h
Ravioli di ricotta con sugo di melanzane
1h 40min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Lasagna da calcio
2h 30min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Frittata di verdure
1h 10min
Lasagne al nasello e spinaci
1h 30min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Gnocchi di ricotta al sugo di carciofi
1h
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Ragù con polpettine di pane
1h 25min