![Bärlauchcremesuppe Bärlauchcremesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b545186e-0176-427e-afaa-93e31c756a7e/Derivates/a579f63e-784c-49e7-9583-db889277b56f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g frische Bärlauchblätter
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält und halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 150 - 200 g Schlagobers, nach Geschmack
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 748 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Rote-Rüben-Suppe
45min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min