Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g frische Bärlauchblätter
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält und halbiert
- 30 g Butter, in Stücken
- 1000 g Wasser
- 150 - 200 g Schlagobers, nach Geschmack
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Muskatnuss, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 748 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Rote-Rüben-Suppe
45min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 min
Bärlauchcremesuppe
30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1h 10min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Bärlauchpaste
20 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min