Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g garlic cloves
- 2 fresh green chillies, deseeded
- 2 cm fresh ginger, cut in cubes
- 50 g olive oil
- 1 ½ heaped tsp ground coriander
- 1 ½ heaped tsp ground cumin
- ½ heaped tsp ground fennel
- ¼ heaped tsp ground turmeric
- ½ heaped tsp garam masala
- 150 g mung beans (dhall), soaked overnight and drained
- 200 g tomatoes, cut in quarters
- 350 g water
- 100 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 80 g onions (approx. 1 onion), cut in slices
- 50 g coconut milk
- 2 heaped tsp salt, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1104 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 2 g
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