![Irish Seafood Chowder Irish Seafood Chowder](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C1A1CF27-9183-4A4B-8CCF-6832E4EC1252/Derivates/2289FF03-E1AE-463F-BD89-D34EDCA4F7BE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 oz mussels, in the shell, rinsed, scrubbed and beards removed
- 4 ½ oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz pancetta, diced (¼ in.)
- 18 oz seafood stock
- 20 oz russet potatoes, peeled, cubed (1 in.)
- 1 tbsp all-purpose flour
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 8 oz heavy whipping cream
- 6 oz cod fillet, diced (1 in.)
- 6 oz salmon, diced (1 in.)
- 6 sprigs fresh thyme, divided (4 sprigs leaves only, plus 2 sprigs to garnish)
- fresh baguette, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Creamy French Dressing
5 min
BBQ Sauce
5 godz.
Mussels in white wine and cream sauce
45min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Nessuna valutazione
Cholent
4h 50 min
Beer Bread
1h 10min
Tartare Sauce
10min
Gravlax
72h 30min
Seafood bisque
1h 10min
Rye Bread
6 godz. 5 min
Crab Cakes
1h 35min