回鍋肉

回鍋肉

2.8 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
4 人份

Ingredienti

  • 梅花肉 (10x10公分)
    250 克
  • 2 片
  • 米酒
    1 大匙
  • 1000 克
  • 30 克
  • 辣豆瓣醬
    15 克
  • 蔭豆豉
    15 克
  • 新鮮黑木耳 切片,川燙
    2 片
  • 高麗菜葉 切片
    200 克
  • 蒜苗 切段
    100 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 8 g
Calorie 1732 kJ / 414 kcal
Grassi 40 g
Carboidrati 6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...