Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g dried shiitake mushrooms, soaked to soften
- 10 garlic cloves
- 150 g shallots
- 5 fresh red chillies, deseeded
- 1000 g pork belly, skinless, cut into thin slices (0.5 cm)
- 80 g fermented soybean paste
- 20 g fish sauce
- 30 g oyster sauce
- 30 g dark soy sauce
- 20 g light soy sauce
- 30 g brown sugar
- 20 g mushroom seasoning powder
- 30 g cooking oil
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 1477 kJ / 353 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 50 g
- Grassi saturi
- 17 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 2018 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Drunken Herbal Prawns
4h 55min
Braised Soft Bone Ribs With Pig Tendon
1h 50min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3óra 10p
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3h 15min
Red bean ice cream
29 Std. 50 Min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45 min
Chai Buey
1h 45min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1h