Dispositivi & Accessori
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
Prep. 20min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di peperoni rossi a pezzi (2 cm)
-
300 g di zucchine 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
600 g di acqua
-
100 g di panna da cucina fresca
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2 g
Calorie
537 kJ /
129 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... zucchine!
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vellutata di pomodori
35min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45min
Crema di funghi
20min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema fredda di zucchine
20min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Crema di pomodoro
25min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di funghi
50min
Crema di broccoli e porri
45min