Dispositivi & Accessori
Broccoli in salsa di ceci
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
700 g di cimette di broccoli
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di ceci in scatola scolati
-
80 g di yogurt naturale magro, non zuccherato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
167.2 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
642.1 kJ /
153.5 kcal
Grassi
7 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In forma perfetta
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Contorno di broccoli al cocco
40min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Cous cous di cavolfiore
20min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Carote tiepide alla salvia
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Crumble di verdure
1h 20min
Cous cous di cavolfiore e verdure raw
20min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Contorno di verza
35min
Broccoli e salsiccia
30min