Dispositivi & Accessori
Broccoli in salsa di ceci
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
700 g di cimette di broccoli
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di ceci in scatola scolati
-
80 g di yogurt naturale magro, non zuccherato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
167.2 mg
Proteine
7.5 g
Calorie
642.1 kJ /
153.5 kcal
Grassi
7 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
In forma perfetta
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crumble di verdure
1h 20min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Contorno di broccoli al cocco
40min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Hummus di fave (vegan)
45min
Zucchine alla menta
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Contorno di verza
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min