Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tapenade
- 15 g salsa
- 100 g azeitona verde s/ caroço
- 2 filetes de anchova em óleo, escorridos
- 1 dente de alho
- 20 g alcaparras em conserva
- ½ limão, só o sumo
- 80 g azeite
Massa
- 600 g amêijoas
- 3 c. chá de sal
- 1200 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 600 g mexilhão fresco e limpo
- 400 g massa tipo concha
- 50 g chalota
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 30 g cerveja
- 5 vieiras
- Aneto q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4025.5 kJ / 962.1 kcal
- Proteine
- 58.7 g
- Carboidrati
- 93.6 g
- Grassi
- 37.9 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 3800.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mexilhões com molho picante
45 min
Moqueca de camarão
20min
Migas de broa com bacalhau
30 min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1h 15min
Robalo com lentilhas
1h 35min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 min
M'boa com xima - Estufado de folha de abóbora com camarão
50 min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Técnica Cavatelli
30 min
Pappardelle de manjericão e azeite de alho
35 min
Pesto de couve e avelã
5 min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 min