Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 26 slices pancetta (approx. 350 g), thick cut and rind removed
- 250 g day old bread, torn into pieces (3 cm)
- 8 sprigs fresh flat-leaf parsley (approx. 15 g), leaves only
- 3 fresh sage leaves
- 2 brown onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 80 g butter
- 12 dried apricots (approx. 70 g), cut into pieces
- 50 g dried cranberries
- ¼ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- ½ tsp ground allspice
- 2 eggs
- 1 tbsp apricot jam
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1110 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 6.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 1148.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Traditional cocktail sauce
5min
Gingerbread pavlova stack
5 Std. 30 Min
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min
Apple, leek and sage sauce
15 Min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 Min
Classic lemon tart
3h 10min
Lemon meringue pie
3h
Béchamel sauce
20 Min
Lemon delicious
1h 5min
Risotto with lemon, thyme and feta
30 Min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1 Std. 15 Min